Yodda - новости регионов России

Кандидат на выборы в ГД РФ по Братскому округу Алексей Тупицин отказался от борьбы

15.08.2016, 6:52
Кандидат на выборы в ГД РФ по Братскому округу Алексей Тупицин отказался от борьбы Решение заявление об отказе кандидат подал лично Регистарация кандидата на выборы в Госдуму по Братскому одномандатному округу Алексея Тупицина аннулирована. Такое решение было принято на заседании Братской ТИК в минувшую пятницу, 12 августа. Ранее кандидат подал в комиссию заявление об отказе от дальнейшего участия в выборах, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Избиркома Иркутской области.

Сам Алексей Тупицин сообщил корр. ИА IrkutskMedia, что решение о снятии его кандидатуры с выборов в Государственную Думу исходило от партии. Напомним, Алексей Тупицин является кандидатом от партии "Яблоко".

— Решение о моем снятии приняла партия. Лично мне прокомментировать нечего, — сообщил экс-кандидат.

Таким образом, по Братскому одномандатному округу продолжат участие в избирательной кампании 9 кандидатов, по Шелеховскому округу – 12, по Ангарскому округу –11, а по Иркутскому – 13 кандидатов. Все они выдвинуты политическими партиями.

Источник: irkutskmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования